就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

尊重,诚信,坚持,快乐--上海星门2016校园宣讲会

时间 : 2015-11-18 08:13:02 发布者 : 吉林动画学院-就业办

     

 

                        尊重,诚信,坚持,快乐

                                    

                                                ——上海星门2016校园宣讲会

 

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我校携手上海星门数码公司于2015年11月12日星期四下午两点整在A522教室举行了上海星门2016校园宣讲会。

上海星门公司是一家致力于全平台游戏软件外包服务的提供商,具备完善的技术积累和开发经验,拥有大型3D、2D网络游戏、休闲游戏、Flash游戏、网页游戏以及单机游戏的开发能力,在业界获得高度评价。

本次宣讲会由上海星门马老师主持,刚刚开场时,马老师提到自己在12年前毕业于吉林动画学院,此次前来招聘感慨颇多,提及就业之初的经历,马老师像一个学长一样跟大家分享经验,从初入社会到事业有成的期间在专业上走过的弯路他都一一讲述,使同学们受益匪浅。

\

上海星门是一家成立于2011年的创业型公司,凭借一个30人的优秀团队与国内外诸多公司(如巨人网络,EA,CCP公司等)达成合作关系,在创业之初的几年里发展迅猛,宣讲会中马老师展示了自己带领制作的外包游戏视频、制作原画与模型等,同学们都敬佩不已,我们也为有这样优秀的校友感到自豪。

此次公司主要以场景设计与角色设计专业面向吉林动画学院学生展开招聘,同学们都积极踊跃提交自己的简历作品,马老师也对同学们的疑问进行了解答,并对个别同学的作品提出了建议,希望同学能得到更好的发展。

宣讲会接近尾声,马老师讲到公司正在计划增加公司员工数量,而此次宣讲会是公司在本年度的第一场宣讲会,希望能够在我校招聘到优秀的专业人才,也希望在未来与我校有越来越密切的联系,不仅仅是在学校和企业之间搭建一个就业的平台,也是在合作中共同进步,共谋发展。会后马老师也表示期待能为我校学生做一些专业学习方面的指导,帮助学生走出困境,使学生在面对就业时有更充足的准备。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,为我校毕业生搭建实践平台,获得广泛好评。

\

 

                                  吉林动画学院招生就业办公室