就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

因为有你,华强更强——2016深圳华强校园宣讲会

时间 : 2015-11-12 14:10:18 发布者 : 吉林动画学院-就业办

 

 

 

                                                      因为有你,华强更强

                                                                                                                          

                                                                                                                          ——2016深圳华强校园宣讲会

 

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,吉林动画学院携手深圳华强文化科技集团股份有限公司于2015年11月10日18:30在A422召开了2016校园招聘宣讲会。

深圳华强文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团,下辖华强智能、华强数码电影、华强数字动漫等30多家专业公司,旗下的方特主题公园已遍布全国18个地区。家喻户晓的《熊出没》系列作品更是获得国家动漫品牌等十几项国内国际大奖。

 \

宣讲会伊始,人力资源部部长张雪娇通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、历年优秀作品、企业文化、发展方向以及招聘方式、招聘流程和公司待遇等,使同学们对华强有了更加深刻的认识。

会后,同学们都积极投递自己的简历及作品,并且对自己未来的工作以及对贵公司表达出了极大的兴趣。在越来越多的宣讲会中同学们获得了更加广阔的就业平台,这使得毕业生有了更多的就业机会和就业选择。

深圳华强公司已连续在我校招聘多年,公司负责人大力肯定了我校毕业生的能力,吉林动画学院独特的“学、研、产”一体化教学模式使毕业生能够更快地融入工作,高人一等的实践能力也让许多优秀的校友在华强取得了骄人的成绩。公司方面也期待着能够在我校招聘到更优质的人才,希望与我校有进一步的交流和联系。

\

华强集团经过十余年的发展积累,处于最好的发展契机,这为我校学生提供了新的就业发展平台。在我校与企业越来越密切的交流中将会有更多的人才被发掘,是金子总会发光,只要对未来有着坚定的信念与决心,华强就是你们成就梦想的港湾。

 

 

                                                                                                                                                  吉林动画学院就业招生办公室