就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

原创科技,走向国际------江苏原力电脑动画制作有限公司招聘宣讲会

时间 : 2015-10-27 15:31:13 发布者 : 吉林动画学院-就业办

 

 

                     原创科技,走向国际

 

                                         ------记江苏原力电脑动画制作有限公司招聘宣讲会

 

 

2015年10月26日下午三点整,由动画艺术学院组织的江苏原力电脑动画制作公司招聘宣讲会在A522多媒体教室举行。

江苏原力电脑动画制作有限公司成立于1999年,是一间专注于为全球数字娱乐行业提供最优秀内容的公司,创立之初由赵锐董事长带着仅仅四个人创建了公司,并且在短短16年内就将公司发展成为了近千人的大公司。原力目前有员工近千人,拥有许多优秀的艺术家和技术专家。是微软、美国电艺、索尼、腾讯、网易、梦工厂、迪士尼等行业巨擘的长期合作伙伴与主承包。开发制作包括 《瑞奇与叮当》《狡狐大冒险》《绝迹》《驯龙高手》等多部全CG立体动画电影。

宣讲会现场,江苏原力的特效部负责人刘老师通过PPT的形式向同学介绍了公司的基本情况,并详细的阐述了公司的企业文化、发展方向、晋升制度和福利体系,以及招聘方式、招聘流程和公司待遇等。同时也向同学们展示了公司近期的作品和成果,包括与国外知名公司合作的优秀游戏作品,如《GTA5》、《英雄联盟》的特效制作、《剑灵》的特效动作等多部广为人知的游戏作品。使同学们更加了解了原力。

宣讲会的最后,同学们都很积极的去前面提交自己的简历及作品,并且对自己未来的工作以及对贵公司表达出了极大的兴趣。毕业是同学们第一次走出校园,同时也是一个新的起点,只要同学们对未来饱含着坚定和自信,一定可以如原力的含义一样,让思想插上翅膀,以丰富的想象力制作出优秀的动画和游戏作品。

 

2015.10.26

动画艺术学院团委委员会