就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

你若盛开,清风自来——上海羽度2016校园宣讲会

时间 : 2015-10-26 08:24:32 发布者 : 吉林动画学院-就业办

        

                    你若盛开,清风自来

 

                                    ——上海羽度2016校园宣讲会

 

        2015年10月21日晚19:00,由吉林动画学院就业办承办的上海羽度2016校园宣讲会在F202如期举行。

        吉林动画学院有幸邀请到羽度公司吴总成为我们就业创业导师,并在宣讲会之前正式颁发聘书。这代表着羽度公司将与我校更加密切的交流,也大大拓宽了我校毕业生的就业渠道,公司方面也表示非常期待与我校的进一步合作。

\

       上海羽度数码科技有限公司专业从事游戏美术外包服务拥有经验丰富的专业团队和技术团队。开放化,全球化的公司模式为我校毕业生的就业提供了优秀平台。

      本次宣讲会面向我校大三大四的学生进行招聘 。会议伊始吴总对羽度的生动介绍使我校学生更加深刻的了解了公司需求。此外吴总通过发红包与同学互动,氛围极佳。同学们也踊跃提交简历和作品,优秀的作品让羽度赞不绝口,充分肯定了吉林动画学院学子的能力。

\

       任职于羽度公司的游戏分学院11级的张璐学姐与大家分享了她的经验与拼搏,她提到公司想要看到同学们对自己有清楚的定位。态度决定高度,细节决定成败。一个即将进入社会的毕业生她提到公司的很优秀,要怎样做,有个,例如简历策划,还有对未来清晰明确的目标,以及自己能力的正确展现。同时她也表示是吉林动画优秀的教学平台让她有机会进入羽度公司工作。

      吴总也诚挚地希望我校能够发展的更好,公司方面会持续关注我校的毕业生,争取为优秀毕业生打造更好的实习工作平台,为大学生实现梦想助力。

      宣讲会过半,尽管会场人山人海,十分拥挤,但同学们依旧热情不减,提出了诸多问题,对于同学们最感兴趣公司的实习期及招聘人数等问题,吴总都一一都做了详细的解答。会后,在记者的采访中吴总表示对我校学生评价较高,同学们活泼热情素质高,专业能力强,入职羽度公司的同学都很优秀,获得了公司上下的一致好评。 

    吴总留给了同学们一句话:你是选择敢于挑战自己,还是屈服自己的懦弱?他希望我校学子都能够展翅飞翔,在未来道路中勇往直前!

\