就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

来我大好传,一起做动画

时间 : 2015-10-16 09:21:13 发布者 : 吉林动画学院-就业办

              来我大好传,一起做动画

                                        ——天津好传动画2016校园招聘会

   2015年10月13日下午14:00,由吉林动画学院就业办承办的天津好传动画2016校园招聘会在A522精彩开讲。

   “好传动画”成立于2011年,为视频网站、移动终端、手机应用、互联网移动终端等提供强有力的原创内容支持。公司现在主要制作各种动画片,主要作品有《海岸线上的漫画家》、《不可能恋爱?》、《弯刀大马贼》、老禅师系列、小水果系列、抗震救灾系列动画、公益短片《别吃狗》等。

\

生动有趣的公司介绍,多名公司职工用各地方言邀请同学们加入公司一起做动画。好传动画带给我们的第一印象是坚持,有想法。而工作人员在宣讲会的时候也一直强调,好传不仅仅是一家动画公司,更是年轻人的梦工厂,是将各种脑洞实现的地方。而公司最具有特色的是,坚持使用数位板和软件制作二维动画。用二维来做有意思的动画片。

    紧接着,工作人员又对公司人员岗位需求做了详细介绍,原画师、动画师、角色设计师、场景绘制、后期制作、制片助理等多个职位供同学们选择考虑。而工作人员也说,相对于学历,好传公司更加注重一个人的技术和人品。而这一点,也正是现在很多公司提倡的理念。技术与人品重于学历,学历可能会是一块敲门砖,但是专业方面的技术与自身的素养,才是一个人在其热爱的岗位上走的更远的决定因素。

\

      在宣讲会快结束的时候,工作人员又强调,同学们面对现在的动画行业现状,一定要追求、坚持梦想。动画的道路虽然是漫长的,但是带着狂热动画的心一定会走的更远。

宣讲结束后,很多同学积极地投递简历,准备接受公司的测试。记者认为,每个人都有自己热爱的梦想,将梦想变成工作,并且长久的付出是一种勇敢的选择。但是在做出勇敢选择之前,积累自己的才干,才能为自己的勇敢增添更厚实的力量。