就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

蓝港互动,等你行动

时间 : 2015-10-12 10:06:29 发布者 : 吉林动画学院-就业办

                          蓝港互动,等你行动

 

      10月9日,蓝港互动集团将2016届毕业生校招的首站再次选在了我校,于F202教室开讲。从多个渠道收集到消息的同学们大家早早来到教室的走廊等待着,宣讲会还未开始,教室里已经座无虚席,没迟到仅稍晚到的同学,只能在过道里站着来听宣讲。

      18时30分宣讲会正式开始,首先吉林动画学院招生就业处副主任张晓云老师为蓝港互动集团副总裁徐颖芳女士颁发了“就业创业导师”聘书。随后集团副总裁徐颖芳、王世颖具体介绍了蓝港多元化的产业格局,主要覆盖了娱乐、游戏、影视等等。同时两位副总裁也谈及应届生的职业发展状况,并指出蓝港一贯“造物先造人”,给员工提供多种培训。应届生入职后许多培训的机会,期间公司也将出资邀请资深业内人士对其进行导师培训,坚持“以人为本”人力资源方针,不排斥不抑制任何快速发展,只要你有足够的能力,蓝港将给同学们搭建足够大的舞台。

在两位总裁的仔细讲解后,同学们纷纷开始投递自己的简历,进入蓝港公司准备的笔试环节。

 

 

\
   

 

 

链接:蓝港互动集团介绍

     蓝港互动集团(股票代码:HK8267)是中国知名的移动游戏研发商与发行商,移动游戏发行业务的领导者。2007年3月,蓝港互动由时任金山软件高级副总裁王峰领衔创办,联合创始人包括廖明香等人。2014年12月30日,蓝港互动成功登陆香港联交所创业板,募资金额创下该板块近十年之最。蓝港互动成立8年间,历经中国游戏产业客户端游戏、网页游戏及移动游戏三次产业巨变,一直坚持“研发+发行”发展战略。截至2015年6月30日,蓝港互动已经累计商业化19款游戏,其中包括11款自研游戏以及8款代理游戏。2013年以来,蓝港互动更加专注于移动游戏市场,依靠强大的研发与发行能力,连续推出《王者战魂》(原名《王者之剑》)、《苍穹之剑》、《神之刃》、《英雄之剑》、《十万个冷笑话》等多款精品移动游戏大作,迅速成长为中国移动游戏领域最具影响力的公司之一。

 

\