就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

“金九银十”,你准备好了么?

时间 : 2015-10-10 11:56:55 发布者 : 吉林动画学院-就业办

        2015年9月我校就承办了四场校园宣讲会,分别是深圳丝路数字视觉股份有限公司、广州四三九九信息科技有限公司和北京光宇在线科技有有限责任公司、完美世界公司来我校抢占校园招聘的“金九”。
作为多年来一直在我校进行校园招聘的深圳丝路及光宇华夏,分别派我校优秀毕业生代表公司返校招聘。特别是光宇华夏公司,则是由我校2014届播音与主持艺术专业毕业生代表公司主持了校园宣讲活动。深圳丝路校园宣讲会现场(2015年9月16日)
 

\

                                    深圳丝路校园宣讲会现场(2015年9月16日)

\

                                       光宇华夏校园宣讲会现场(2015年9月23日)

\

                                          4399校园宣讲会现场(2015年9月18日)
        与深圳丝路及光宇华夏有所不同的是,4399公司则是第一年来到我校进行校园招聘,4399公司主动联系学校进行招聘,是我校毕业生在其公司的优秀表现,使我校不断吸引着像4399一样的公司来到我校。
完美世界公司为了抢在十•一长假前在我校进行校园招聘,选择了中秋节这样一个特殊的日子,但这并未阻挡住同学们的热情,现场同样火爆,与往年不同的是,完美世界此次直接与拿到Offer的同学签定三方协议,抢占校园招聘的黄金期,也让同学们吃下定心丸,足见完美世界对我校毕业生的亲睐。
\

                                      完美世界宣讲会现场(2015年9月27日)
        毕业生们,校园招聘的“金九”已过,已有同学获得了丰收;进入十月,将陆续有蓝港互动、昆仑万维、厦门西基、宁波太平鸟等公司来校招聘,“银十”将到,你准备好了么?