就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

吉林动画学院2015年校友座谈会 暨就业创业导师聘任仪式

时间 : 2015-09-23 21:06:40 发布者 : 吉林动画学院-就业办
2015年9月15日,在吉林动画学院隆重举行15周年校庆之际,由吉林动画学院招生就业办公室、吉林动画学院校友会主办的校友座谈会暨就业创业导师聘任仪式在图书馆四楼大会议室举行。在会议开始前,校友们参观了学校校史馆和办学成果展,校友代表们被学院近年来的发展成果所震撼和吸引,并拍照留念。
\
下午三点应邀的各位校友准时踏进会议室,座谈会正式开始。首先由招生就业办副主任,校友会副会长张晓云介绍参加此次校友座谈会的校领导及校友。参加此次会议的领导有学校副校长张砚为,学工部招生就业处副主任、校友会副会长张晓云,动画艺术学院学工办主任李凤娟,游戏学院学工办主任孙颖,设计学院学工办主任任雪艳,传媒学院学工办主任刘宝雨,广告学院学工办主任司维,电影学院学工办主任侯德军,漫画学院学工办主任李雪飞,文化产业管理学院学工办主任张盛,产品造型学院学工办主任薛曦。
\
在张砚为副校长向校友介绍完学校近年的发展情况,并向各校友在工作中取得的成绩表示热烈祝贺后,各校友表达了他们对母校栽培自己的感激之情,也向母校汇报了近年来自己的发展情况,校友们更为母校在短暂的十五年里取得如此大成就感到自豪。如今在社会各方面取得优秀成就的校友们也纷纷表示,在今后会常回学校,愿意为母校和学弟学妹们做力所能及的事,为学校各项工作贡献自己的力量。我校首届毕业生曲芸赫、韩宇一致为自己是动画学院的一员感到骄傲,并且在会上承诺在自己的能力和工作范围内为学校的就业工作提供平台。05届动画专业校友李岳实、张波、刘治国如今在社会上也取得不菲的成就,自己创业已开办6所学校的刘治国说:“我会让自己的学生报考动画学院,希望有机会可以带着他们到自己的母校参观一下。”06届动画专业校友郑旭颖、申小凡、史剑飞、高鹏飞也表达了对母校的热爱。原本有工作在身的史剑飞推掉所有的工作赶来参加学校校庆,他说:“今天回到学校感觉不像走到了自己当初的学校,倒像是走进了一所国外知名学校。”08届动画专业校友保力格回忆着自己在拿到动画学院录取通知书的激动心情。09届艺术设计专业校友陈启悦、袁海彬侃侃而谈。陈启悦说:“当年月亮门前的荒草地现在成了豪华的产业楼,黄沙漫天的操场现在变成了塑胶跑道,AB楼中间的树转眼间长这么大了。”这次回来陈启悦还带着自己的工作团队在学校进行宣讲,希望在动画学院招聘到优秀人才。其中让人兴奋的还有作为最年轻90后的校友,14届毕业生,现如今是北京电影学院导演系学生佟立峰在会议上也谈笑风生,诉说着自己在校时的经历。
\
在校友们的诉说之后,自2003年起就在学校工作的设计学院学工办主任任雪艳老师代表学校老师发言,为同学们取得成绩感到欣慰。
最后张砚为副校长为各位校友颁发就业创业导师聘书,并此次会议进行总结。希望今后校友们取得更多更大的成就,学校也会尽最大的努力为校友们在创业等方面提供资源。
\
会议结束后,大家意犹未尽的在图书馆门前合影留念。
 
撰稿:胡  莉
摄影:何志烺
吉林动画学院招生就业办公室
2015.09.15