就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
就业新闻
首页 > 就业新闻 就业新闻

网易游戏“雷火”校园宣讲会

时间 : 2015-03-20 10:28:00 发布者 : 吉林动画学院-就业办

     吉林动画学院2015年的网易游戏我院首场宣讲会, 3月19日在A422教室启动,网易游戏(杭州)雷火事业部代表到会,雷火事业部美术经理、学院第二届(2005届)动画专业毕业生李岳实作了生动的宣讲。
     网易游戏(杭州)雷火事业部虽第一次来到我院宣讲,但与我院有着源远流长的关系。我院有多名毕业生在事业部中工作,此次来参加宣讲会的3位网易游戏工作人员中,就有2名是我院毕业生。除宣讲人李岳实外,还有我院2013届毕业生王凯。他们在网易游戏工作能力出众,此次作为公司代表返回母校招聘,也为学弟学妹的未来的职业规划起到了更好的榜样示范作用。
     同学们的表现也没有让他们的学长们失望,他们带着简历和作品早早地来到了网易游戏原定的宣讲地点A222教室。宣讲活动非常火爆,招生就业办紧急启动备用场地A422教室,但仍有不少同学没有座位,他们在教室的空地上,或站或坐,激情满满参加宣讲会。根据现场签到统计,参加宣讲会的学生达500余人。
李岳实将公司情况及招聘职位做了简单介绍后,在场的同学们开始就自己感兴趣的职位、发展空间等问题进行提问。在知晓宣讲人就是自己的学长时,很多同学针对自己职业生涯规划可能遇到的困惑、专业与行业的转换等问题与李岳实进行了交流。
     招聘会结束后,我院招生就业办公室副主任张晓云、动画艺术学院副院长赵滨、游戏学院院长助理冯长宝与雷火事业部一行人,就招聘毕业生情况、我院毕业生在事业部工作情况进行了深入探讨。对于我院就业创业导师制、学院15周年校庆活动这些校友们关注的问题,李岳实、王凯很感兴趣,期盼能参与母校更多的活动。

\

 

\链接:走近网易雷火:

雷火游戏事业群分为PC游戏与移动游戏两大事业部,九大工作室。PC游戏事业部经历8年沉淀,拥有6款上线及在研大型PC游戏,为目前中国PC游戏新项目最多最大的孵化组织。研发中的PC游戏涵盖各种题材,在端游转型的次世代中,静下心来做精品,为端游的未来贡献出自己的一份力量。

移动游戏事业部,成立于2013年5月,一直潜心钻研技术、创新产品、沉淀经验,目前已吸引了将近200位致力于移动游戏开发的业内精英加盟。数十款游戏项目并行开发,具备多种类型手游的研发实力。立足游戏自研的同时,发挥网易平台、研发经验优势,成立移动游戏合作产品部,挖掘游戏乐趣,为有梦想的游戏开发者提供更多可能!

雷火的实力:

雷火游戏事业群成立于2007年5月,核心员工经历X box、Halo等国际大项目洗礼。成立之初取材中国古代文言志怪小说之巅峰《聊斋志异》,历时五年研发的网易第一款玄幻题材即时制网游《倩女幽魂》,随后于2013年推出《倩女幽魂2》,同时在线屡创高峰,先为网易第一2.5D大作, 也是业界和玩家公认的精品。

 

\

微信扫一扫

关注“吉林动画学院就业指导”公众号

                                                                                                     

                                                                                                       撰稿:就业创业发展协会组织部

                                                                                                      编辑:就业创业发展协会编辑部