就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

小明文化招聘信息

时间 : 2020-07-29 10:25:17 发布者 : 吉林动画学院-就业办
小明文化品牌创立于2012年,经过团队小伙伴儿的努力,成功塑造出了小明和他的小伙伴等系列人物。至今小明团队创作过近千期漫画、壁纸、表情等系列作品。获得了近10亿次的曝光,奠定了小明品牌的市场影响力和形象知名度。
 
今年小明准备进军短视频及动画领域。小明的主创团队也需要吸收新鲜血液为把小明塑造的更好。特此公开招收爱画画爱创作的你。
 
如果你喜欢创作,有强烈的表达冲动。
如果你能力很强,希望能有的放矢。
如果你热爱生活,希望通过作品表达出来。
如果你喜欢动漫,希望创作出优秀的本土动漫作品。
 
请你联系我们
邮箱:hr@zhuomu.us
微信/QQ:30640128
 
 
岗位名称:美术
 
希望你能有很强的手绘(板绘)功底,轻松驾驭不同类型的美术风格,热爱研究卡通人物的表演,喜爱塑造人物性格。
 
岗位职责:
 
1、主要负责小明动漫作品的主角人物、及其他人物的性格塑造、形象美术升级。
 
2、与创作团队共同创作漫画及短视频等作品内容。内容制作绘制。
 
3、 制定小明整体美术风格及不同作品形式的美术定位及相关作品包装。
 
岗位要求:
 
1、3年左右原画经验,具有深厚的手绘功底,对动画制作有一定的了解,有创作激情、丰富的想象力和创作风格,执着追求艺术表现力。
 
2、热爱动漫,能够敏锐的捕捉生活灵感,进行创意表现。能感知现代风格变化把握时代脉搏并及时跟上。
 
3、熟练掌握工作所需软件。
 
4、优秀的职业素质、沟通交流技巧,团队协作能力,喜欢挑战。
 
5、 具有较强抗压能力,不固化有极强的自我突破自我驱动及学习能力。