就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

北京乐信圣文科技有限责任公司 招聘

时间 : 2019-12-04 10:43:25 发布者 : 吉林动画学院-就业办
 乐信圣文(Learnings)是一家全球领先的移动出海互联网公司,致力于为全球用户提供卓越的移动应用。公司于2016年2月成立,是行业成长最快的企业之一,短短三年已跻身为出海新秀50强,是Google、Facebook和 Apple 的全球战略合作伙伴。
       截至目前,公司产品在全球移动端月度活跃用户超过2000万,累计用户超过3亿;其中85%来自海外地区,70%来自欧美地区。当前,乐信圣文形成了基于大数据和人工智能的以工具,内容,互联网娱乐为核心的“三级火箭”模式,持续为企业发展提供内在动力。
       2018年,我们有六款产品被 Google 和 Apple 全球推荐。其中 Kawaii Drawing 和 Easy Drum 获得 Google Play 全球最佳应用;Peace 被 Apple 选择为11月份最佳应用。
 
 
我们需要谁:
MG动画师(正式岗位/7-12K)、设计实习生(150-200/天)
 
 
我们能给你什么:
- 升降办公桌,人体工学椅,躺着办公不是事
- 全额公积金+全额社保,六险一金让你后顾无忧
- Macbook Pro+双屏显示器,欲善其事必利其器
- 免费三餐+零食下午茶无限量供应,吃货的天堂
- 各种国内外节日福利及生日礼品,满满都是爱
- 团建、年会出境游,世界那么大,一起去看看
 
 
 
如果你热爱设计,喜欢年轻的团队和积极向上的工作氛围,就赶紧投递简历加入我们吧~请同时附上作品集哦
 
简历投递通道:shiyani@dailyinnovation.biz
HR微信:18890309286
 
乐信圣文欢迎你的加入!