就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

上海京鼎动漫科技有限公司招聘

时间 : 2019-06-04 16:52:32 发布者 : 吉林动画学院-就业办
上海京鼎动漫科技有限公司成立于2000年8月,在中国动漫业已有十余年发展历史,是上海动漫协会理事单位之一,并获得国家文化部认可的“动漫企业”称号。
我们是一家从事动漫画创作与制作、图书策划及编辑的创新型企业,并首创“漫画中国”的概念,弘扬博大精深的中华文化,致力于打造深具本土特色的漫画品牌,挖掘中华文化的深厚底蕴与价值,呈现充满魅力的动漫文化。
 
我们拥有国内顶尖的优秀创作团队,总编创孙家裕先生是来自宝岛台湾的著名漫画家。公司自主版权图书达200余部,不但在中国大陆深受欢迎,而且授权出版美国、法国、西班牙、意大利、迪拜、韩国、马来西亚、泰国、越南、中国台湾、中国香港等多个国家及地区,并取得了良好的市场效应。
 
公司成功打造了《大中华寻宝记》、《芝麻狐配汉堡》等知名IP。
《大中华寻宝记》系列作品是寓教于乐的知识性图书,漫画和小说以寻宝少年队的冒险故事为主线,讲述了主人公米克一行游历全国,寻找各地的宝藏时经历的种种趣事,让读者跟着小主人公们一起领略祖国的大好河山。本系列作品图文并茂,自出版以来,获到广大读者的一致认可和喜爱,是国内最受欢迎的系列作品之一,目前总销量突破1000万册;《植物大战僵尸》系列漫画持续热销,总销量突破6000万册,荣获“2015年国家新闻出版广电总局推荐百种优秀图书”“2015年全国国土资源优秀科普图书”等多项大奖。
 
我们一直以“培育漫画人才,致力于漫画创作”为发展理念,以“在本土深耕,在国际发光”为奋斗目标,不断发展,团队不断扩大,我们愿意为有心致力漫画创作的人才提供实现远大抱负的机会与平台,共同为中国动漫大业尽一份力。
 
如果你热爱漫画;
 
如果你思维天马行空;
 
如果你抱负远大;
 
如果你乐观开朗;
 
如果你想更优秀;
 
如果你觉得你可以,
 
那就来加入我们这个为梦想奋斗的大家庭吧!
 
在这里,你可以拥有一个优秀的创作平台;
 
在这里,你可以实现你的远大抱负;
 
在这里,你可以找到一群志同道合的伙伴;
 
在这里,你可以变得更加优秀;
 
梦想的大门时刻向你敞开!


岗位:漫画上色
岗位职责:
1、根据漫画线稿与人物设定,对漫画进行上色,颜色亮丽,漫画色彩语言丰富,人物及场景环境色把握到位;
2、对颜色有独到的理解能力,颜色搭配协调,能够配合主笔的风格进行色彩搭配;
3、能独立完成精线稿人物,背景,特效的颜色处理;
4、根据要求对漫画进行后期处理;
岗位要求:
1、优秀的漫画上色技巧和表现力,画工扎实,配色舒服,拥有鲜明独特的个人色彩风格更佳;
2、熟练运用PHOTOSHOP,笔触规范整齐,有过多格漫画上色经验者优先;
3、对漫画所表述的情感、气氛有较强的把握能力者优先;
4、能适应团队合作,服从管理,对自己的工作有高度责任感。

岗位:漫画助理(描线,背景)
岗位职责:
1、以主笔的草稿和人物设定为基础绘制线稿;
2、独立完成精线稿人物,背景;
3、负责漫画的涂黑,文字添加,排版,背景绘制等工作。
岗位要求:
1、有过硬造型能力和良好的美术基础,以及扎实的透视基础;
2、线条优美、流畅、整洁;
3、人体结构理解能力好,场景空间理解能力好;
4、熟练运用PHOTOSHOP,SAI等软件,笔触规范整齐。

岗位:动漫编剧
岗位职责:
1、创建和设定故事角色的性格和故事的人文背景;
2、根据故事创意提交故事梗概;
3、整理提纲,设计戏剧性情节,并撰写剧本和编写脚本;
4、参加剧本策划和评审会议,积极配合剧本修改工作;
5、负责跟踪漫画排版、校对流程的进度和质量;
岗位要求:
1、具有扎实的文学素养和功底,熟通影视剧本、策划编写技巧,有较强剧本创作能力和一定的市场判断力,了解儿童少年流行语言与文化,能独立完成剧本创作;
2、具备策划,约稿、编写、审校软文撰写,书籍资料整理汇编 ;
3、具备出色创造力,擅长各类故事编写,作品具有鲜明、生动的故事性,富有想象力。

岗位:漫画主笔 
岗位职责:
1、负责漫画分镜的演绎和草稿的绘制;
2、在设计的分镜中准确传达编剧的意图,清晰表达故事的发展和走向,并在镜头语言中传达角色的情感;
3、及时反馈故事情节上的问题,和编剧一起探讨改善方法并解决问题;
4、通过漫画表达产品的个性、态度。
 
岗位要求:
1、有漫画创作经验并热爱漫画;
2、有优秀的漫画绘画技巧和表现力并且画工扎实;
3、对剧本所表述的情感、气氛有较强的把握能力;
4、熟悉分镜-草图-线稿-上色-完稿 全套漫画制作流程;
5、有多格漫画经验。


有意者请将详尽准确的中文简历,薪资要求(必须填写),主要作品E-mail (3414156597@qq.com)发送至公司邮箱,我们会尽快和您联系。