就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

巴东县融媒体中心(巴东县广播电视台)招聘

时间 : 2019-05-08 10:54:15 发布者 : 吉林动画学院-就业办
巴东县融媒体中心(巴东县广播电视台)是湖北省内发展实力较强的县级融媒体中心之一。现有一个广播频率、两个电视频道、两个官方网站、两个新闻微信公众号、一个官方微博、一个官方抖音号以及云上巴东手机APP。2018年,巴东县融媒体中心的收听、收视份额在湖北省县级融媒体中心名列前茅。2019年,巴东县广播电视台进一步加快媒体融合的步伐,全力构建融媒体中心。“整合媒体机构,构建集中统一的县级融媒体中心;整合媒体资源,推动县域新闻宣传‘一盘棋’;整合传播平台,打造集约高效的媒体格局。”强化组织、资金、人才、资源、机制“五大保障”,争当县级融媒体中心建设的排头兵。
一、报名条件
1.遵纪守法,品行良好,身体健康,有较强工作责任心,能遵守各项规章制度,无违法违纪等不良记录;
2.工作执行力强,责任心强,团结同事;
3.政治立场坚定,热爱广播电视新闻事业,有较好的新闻敏锐性;
4.应聘人员必须具专科及以上学历,年龄在30周岁以下,特别优秀者可适当放宽年龄。
二、任职要求
1.文字编辑:
(1)熟悉网站、客户端、微信、微博、自媒体等社交平台,能熟练完成信息内容的策划和日常更新;
(2)能负责优质稿件精编;
(3)有较强的政治理论水平和文字综合能力;
2.播音主持人:
(1)普通话水平达到一级乙等以上;
(2)能够自信使用普通话表达自己的思想,需要能够根据看到的一些做出自己的判断;
(3)具有敏锐的观察力,面对很多人足够从容与镇定。
3.网络编辑:
熟练掌握PS、CorelDRAW、AI等设计软件,负责新媒体平面设计、编辑工作。
4.后期制作:
熟练掌握Flash、AE等设计软件,负责各类广播电视宣传片、专题片、广告、大型活动的包装制作工作。
三、报名时间
即日起—2019年6月30日截止
四、报名材料
1.身份证、学历证书、普通话等级证书等相关证书电子版
2.个人详细简历
3.近期生活全身照2张
4.节目样带(视频、mp3均可(编辑岗位附个人设计作品))
以压缩包形式发送至电子邮箱:3355214677@qq.com
压缩包命名为:应聘者姓名
五、联系方式
联系人:郭莹
联系电话:13597762611、0718-4332708
六、考试录用及待遇
1.应届毕业生试用期1-3个月,每月2000-3000元,录用后,实行绩效工资制,月工资3000-5000元,购买“五险一金”,且年底根据考核可另享受1-3万元绩效奖。
2.有相关工作经验、优秀人才待遇面谈。特别优秀者,年薪12万元以上。
 
 
巴东县融媒体中心
2019年5月8日