就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

燑潼影业(北京)有限公司招聘

时间 : 2019-05-07 16:12:54 发布者 : 吉林动画学院-就业办
企业介绍:
燑潼影业(北京)有限公司致力于影视精品制作与开发,聚焦原创动画IP创作,拥有优秀的团队、优质的行业资源以及丰富的项目经验。燑潼影业创制作团队以北京电影学院、中国传媒大学等知名院校优秀毕业生为班底,坚持独立的创作理念和高标准的艺术追求。
团队成员曾主导或参与创作的优秀作品有:
动画作品——《大圣归来》《小门神》《飞》等;
影视作品——《流浪地球》《南京,南京》《飞越老人院》《杀生》《血滴子》《黄金时代》《小时代系列》等;
大型活动设计——2008年北京奥运会开幕式“卷轴—诗情画意”等。
 
项目介绍:
原创3D动画电影,预计明年暑期档院线上映。以《西游记》故事为背景,讲述了自小生来神奇状的沙棘在取经前,云游四海遇仙人学道,三千功满腰悬虎头牌,手执降妖杖在天宫风光无限,却因打破琉璃盏被贬下凡间受苦难的故事。
 
招聘岗位:
故事板/分镜
1、根据文字剧本完成静态,动态故事板的制作;
2、具备良好的美术基础,能够很好的理解镜头语言,擅长画面构图。
 
角色设计/场景设计
1、绘制出符合项目需要的角色或场景设计图;
2、具备良好的美术基础,结构感强,能够熟练运用不同的艺术风格;
3、造型功底强;独特的设计能力。
 
公司地址:北京市朝阳区安湃文化产业基地2号院B栋4号(地铁6号线褡裢坡)
联系人:陈女士
 话:18630640591(同微信号)
 箱:chenchao@tongtongfilm.com
 
接收实习生,每周工作至少4天,薪资面议
如有意向请将作品及简历发至公司邮箱