就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘信息
首页 > 招聘信息 招聘信息

吉林省鹿人袜业校园招聘

时间 : 2019-03-28 08:18:07 发布者 : 吉林动画学院-就业办
    吉林省鹿人袜业有限公司坐落于“中国棉袜之乡”、“中国袜业名城”――吉林省辽源市,是集设计、研发、生产、销售于一体的袜子生产企业。
    公司成立于2007年3月,经过10余年的发展,目前公司拥有进口及国产全自动袜机及辅助设备1000余台套,总资产1.5亿元,年可生产棉袜产品8000余万双,年产值可达2亿余元。公司“鹿人”牌棉袜产品分三大系列,10000多个品种,产品覆盖全国30多个省、自治区、直辖市,并远销俄罗斯、波兰、卡塔尔、韩国等国家,天猫、京东、阿里巴巴等电商平台建有鹿人产品旗舰店,鹿人品牌覆盖棉袜、丝袜、内衣、内裤、打底裤等十余种产品。产品深受广大消费者的好评,公司产品销售量位居全国同行业前十位。“鹿人”商标被评为“吉林省著名商标”,鹿人棉袜产品被评为“吉林省名牌产品”称号。
    公司于2008年通过了ISO9001-2015国际质量体系认证、2011年被市工信局评为“先进企业”、2013年被市工信局评为“特殊贡献企业”、2013年12月被吉林省工商局评为吉林省“守合同重信用”AAA级企业、2014年1月被评为“品牌创新企业”、 2014年被国家工商总局评为“守合同重信用”企业、2014年成为国家针织协会的理事会员、2014年被吉林省科学技术厅评为“创新型技术企业”、2017年2月被评为辽源市“首批科技小巨人企业”,2017年9月被评为首批“吉林省科技小巨人企业”称号。
    公司拥有强大的产品研发能力,公司研发产品获得国家发明专利和实用新型专利证书。企业研发中心为省级企业技术中心,拥有专兼职企业研发人员35人,其中本科及以上学历占80%以上,为企业产品占领市场提供了强大的技术保障。
    思而悟,悟而行,必行高远,未来的发展公司将一直秉承至诚、务实、卓越的经营宗旨,以树立民族品牌为己任,勇于探索,大胆创新,努力成为引领袜品时尚的风向标,为广大消费者生产放心、满意、舒适的产品。
    公司致力于为员工提供公平开放的职涯规划,简单和谐的职场氛围,为职工提供丰厚的福利待遇。根据公司发展需要,现招聘企业研发技术人员若干名,要求具备  平面设计、美术、色彩搭配  等专业的应、往届毕业生,公司提供住宿,试用期3个月,试用期工资3000元,转正后工资5000元起,并根据业绩情况给予相应绩效奖励,转正后缴纳养老保险和失业保险,其他保险根据公司制度执行。欢迎有识之士加盟,共同发展,共创双赢!
 
公司地址:吉林省辽源市经济开发区东北袜业纺织工业园
联 系 人:何明山
联系电话:13943702968(微信同步)
电子邮箱:451984246@qq.com