就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
通知公告
首页 > 通知公告 通知公告

喜报 我校学生马宇坤入选2019年第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物先进事迹

时间 : 2019-09-02 16:44:09 发布者 : 吉林动画学院-就业办
                                                                                               喜报
              我校学生马宇坤入选2019年第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物先进事迹
     
      在全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展的第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选活动中,我校选送的游戏学院马宇坤同学凭借拙石禅创业先进事迹获入选大学生创业先进人物。
     
      为贯彻落实2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议和2019届全省高校毕业生就业创业工作推进会精神,加强高校毕业生就业创业宣传,树立就业创业典型,根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《开展第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》,我省面向各高校开展了此项活动。根据要求,我校各学院共推荐典型事迹案例30余个,经过层层评审后向省就业指导中心共报送典型事迹7人,最终游戏学院马宇坤同学凭借拙石禅创业先进事迹入选大学生创业先进人物。
     
     近年来,我校营造创新创业的良好氛围,引导学生树立正确的就业观、成才观,鼓励学生扎根基层,创新创业,涌现出一大批典型人物,他们用自己的实际行动报效祖国,展现出闪亮青春应有的模样。
                                                             \