就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
基层就业
首页 > 基层就业 基层就业

江苏省选调生与大学生村官报名的通知

时间 : 2016-01-06 10:20:56 发布者 : 吉林动画学院-就业办
 根据江苏人事考试网发布的《2016年江苏大学生村官考试公告》,现将2016年江苏大学生村官考试报名方法说明如下。
   报名方式
  报名采用网络方式进行,报名、上传照片、资格审查和缴费确认,均在网上操作。报考人员可在江苏省内选择考区参加笔试。
  报名网址:江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)。
  报名时间
  报名、照片上传时间:2016年1月11日9∶00-17日16∶00;
  资格初审时间:2016年1月11日9∶00-18日16∶00;
  缴费确认时间:2016年1月11日9∶00-19日16∶00。
  报考人员通过资格初审和照片审核后即可使用已开通网上支付功能的银行 卡进行缴费确认,完成缴费确认后的考生,方视为通过报名资格审查。
  注意事项
  1.报考人员应按要求和网上提示如实填写有关信息,同时上传报考者本人 近期免冠电子照片(正面二寸〔35×45毫米〕证件照,jpg格式,大小20kb以下)。
  各市选聘办根据报考者提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。
  2.报考人员根据各市选聘简章,选择一个省辖市,或省辖市的一个县(市、区)进行报名,并填写是否服从市内调剂;报名与考场使用的身份证必须一致;在报名时间截止前,资格审查未通过的,可以改报其他地区。
  3.根据有关规定,报考人员须缴纳98元考试费。享受国家最低生活保障城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,先在网上缴费,参加笔试后凭相关单位出具的证明经考试机构审核确认后,到指定的地点办理减免考务费用的手续。
 
其他注意事项:
1、此次江苏省村官首次将985院校和非985院校分离,且非985院校岗位更多
2、此次江苏省大学生村官考试要求党员和优秀学生干部只占一项即可报名机会更多。
3、此次报名时间相对往年提前,有利于我校学生在假期时进行集中复习,机会更多。
4、此次报名岗位实行可调剂制度,符合调剂标准的考生可以调剂到相同市区内的其他岗位。