就业在线
0431 - 87021922
0431 - 87011129
jiuye@jldh.com.cn
招聘会信息
首页 > 招聘会信息 招聘会信息

上海飞侗动漫制作有限公司宣讲会

时间 : 2017-10-30 09:51:58 发布者 : 吉林动画学院-就业办
上海飞侗动漫制作有限公司
时间:10月30日14:00-16:00      地点:A楼422教室
      介:
       上海飞侗动漫制作有限公司于1998年11月成立于上海,成立之初主要以制作海外传统加工片为主,同时也参与过一些国内自制片的前期,中期工作,包括造型设计,台本设计, 原、动画制作等。在传统原动画期间参与创作及制作了国内《哪吒》《宝莲灯》《西游记》《小兵张嘎》等系列片和动画长片以及法国的《海洋探索》《老鼠一家亲》《动物也疯狂》《太空牛仔》《虚幻勇士》,加拿大的《三只小猪》《Felix cat》,德国的《探险者》,美国的《小魔女》等近三十几个系列片集。
2007年后公司技术转型为无纸化作业,一直与海外动画公司合作,参与了多部加拿大、新加坡、法国共同投资的系列片,如:《Being Ian》 《Gizmo》 《Kid & Kat》 《Water Wally》 《Toto Trouble》 《Packages From Planet-X》等等系列片.其中不乏有像《Being Ian》《Kid & Kat》《Rick & Morty》《Pipi Pupu Rosemary》连续数月在北美和欧洲动画系列片收视率排名第一的佳作。公司还参与了《Eleonore's Secret》 《My Little Pony》动画电影长片制作.并得到客户的高度评价。
近年来随着国内动漫行业的悄然崛起以及资金对动漫行业的巨大投入,公司也积极参与了多部制作精良、收视率颇高的动画系列片的设计与制作,如:《兽王争锋》、《鹿精灵》、《小鹿杏仁儿》等。
现上海飞侗动漫制作有限公司设立有设计部 , 背景部,后期合成部和无纸原动画部,上海拥有各类创作及制作人员近35人 ,并在常州成立有自己的分公司(常州飞侗文化传媒有限公司),制作人员近65人。未来公司还在积极吸纳和培养各类设计与制作人才,充实自身整体实力,为长期发展储备充足的人才资源。
经过近20年的风雨磨砺,公司渐渐形成了自己的企业文化理念“多 , 快 , 好 , 省”。“”多及客户所及,“”快速解决客户的需求,“”以好的品质,好的服务回报客户的信任,“”节省各类不必要的成本以求获取更多优秀创作及制作人才。
       飞侗动漫有这样一句话“没有最好只有更好,没有差不多只有差多少”,充分诠释了飞侗对品质与服务的不懈追求。未来的飞侗还需通过自身不断努力及提高,打造出“飞侗动漫”品牌。